
Massa
300 gr de farinha
150 gr de manteiga
1 colher de café de fermento em pó
raspa de limão
2 ovos
Recheio
300gr de castanha-do-pará moídas.
1 cálice de licor de sua preferencia.
8 ovos.
1 lata de leite condensado.
1 colher de essência de amêndoa.
6 colheres de manteiga amolecida.
açúcar refinada para polvilhar.
Modo de preparo
Peneira a farinha dentro de uma tigela e faça uma cova no centro.
Coloque ai a manteiga derretida, o fermento,raspas de limão, e os ovos. Trabalhe bem a massa com as pontas do dedos até obter uma massa maleável.
Abra-a e forre com ela uma assadeira média desmontável, bem untada.
Aperte bem a massa com um garfo ao redor da forma.
Preparo do recheio:
Misture bem todos os ingredientes e despeje dentro da massa. Polvilhe o açúcar e asse por uns quarenta minutos.
Depois de assada retire do forno e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário