1 e 1/4 de xícara de chá de passas escuras e sem sementes.
1 1/4 xícaras de passas claras sem sementes.
2 xícaras de chá de nozes e castanhas do pará picadas.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de chá de sal ou menos.
1 colher de chá de fermento em pó.
1 colher de chá de canela em pó.
1 colher de chá de noz-moscadas em pó.
1 xícara de chá de margarina.
2 xícara de chá de açúcar mascavo.
4 ovos.
3/4 xícara de chá suco de uva.
Modo de fazer.
Misture as frutas cristalizadas, as passas, e as castanhas.
Peneire a farinha, o sal e o fermento, canela e a noz-moscada. Meça 1/4 destes ingredientes secos e
e polvilhe sobres as frutas cristalizadas, misturando bem. Em seguida bata a margarina com o açúcar mascavo até ficar bem cremoso . Junte os ovos um a um batendo sem para. Acrescente os ingredientes secos alternando com o suco de uva, batendo bem até conseguir uma massa homogênea.
Derrame-a sobre as frutas e nozes e misture bem. Unte formas tubulares para pão e polvilhe-as com farinha. Despeje a massa e leve para assar em fornor brando por 3 horas ou faça o teste do palito.
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