O que o tempo faz
O tempo inteiro semeia oportunidades. Como fazer para reconhecer uma oportunidade. Pense, seja um observador dos tempos.
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Gelatina de suco de casca de abacaxi
Ingredientes
2 colheres sopa de açucar
1 litro de suco de casca de abacaxi
1 pacote de geleatina de abacaxi
Modo de preparo
Ferva a casca de um abacaxi com um litro de água
Bata a casca no liquidificador e coe
Depois de coar bata este suco com a gelatina e o açúcar.
Coloque em taças e leve a geladeira para endurecer.
Sirva no dia seguinte.
Obs: O açúcar é a gosto. Duas colheres não adoçam completamente. Quem quiser mais doce, é só acrescentar a quantidade da preferencia.
Rendimento: 15 porcões
Peso da porção: 50g
Valor calórico da porção: 38 cal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário