O que o tempo faz

O tempo inteiro semeia oportunidades. Como fazer para reconhecer uma oportunidade. Pense, seja um observador dos tempos.

quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Pão doce com casca de abobora





Ingredientes

1 xícara de cascara de abobora cozida
3 tabletes de fermento para pão
2 colheres sopa de açúcar
1/2 xícara de leite morno
7 xícaras de farinha de trigo
  3 ovos inteiros
3 colheres sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá canela em pó
1 colher de chá de sal
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Bata a casaca de abobora no liquidificador, e passa por peneira.
Dissolva o fermento com açúcar no leite morno e acrescente um xícara de farinha de trigo.
Cubra e deixe crescer até  dobrar de volume.
Acrescente os ovos e a margarina, a canela, o sal, o leite condensado e a farinha de trigo até obter o ponto de sovar. Enrole e deixe crescer novamente.
 Asse em forno médio.
 Rendimento: 27 porcões.
 peso da porção: 75 grs
Valor calórico da porção: 202,6 cal

Nenhum comentário:

Postar um comentário