O que o tempo faz
O tempo inteiro semeia oportunidades. Como fazer para reconhecer uma oportunidade. Pense, seja um observador dos tempos.
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Pão de queijo com goiabada
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
4 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres ou 50g de queijo-de-minas relado ou esfarelado com garfo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de polvilho azedo
3 colheres de sopa de água
Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto a goiabada e a água. Coloque essa massa em formas próprias para empadinhas, untadas com óleo e farinha.
Coloque as forminhas em uma vasilha refrataria e leve ao forno quente por 30 minutos. Enquanto isso, derreta a goiabada em banho maria, adicionando as três colheres de sopa de água até que ela adquira consistência pastosa. Desenforme os pãezinhos, abra-os ao meio e recheie com a goiabada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário